投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店鹿児島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日の命の水

投稿者:ヨハネの洋チャン☆(*^_^*)☆  投稿日:2009年 7月30日(木)11時43分59秒
  通報 返信・引用
  ☆☆ 今日のいのちの水 ☆ 2009年7月30日(木)☆☆
 ☆  すばらしい神様をほめます!ハレルヤ!☆
 ☆ 神は、あなたを愛し,あなたを喜ぶために造られた!☆

「  兄弟たち。私は今、あなたがたに福音を知らせましょう。これは、
私があなたがたに宣べ伝えたもので、あなたがたが受け入れ、また、
それによって立っている福音です。
また、もしあなたがたがよく考えもしないで信じたのでないなら、私の宣べ伝えたこの
福音のことばをしっかりと保っていれば、この福音によって救われるのです。
私があなたがたに最も大切なこととして伝えたのは、私も受けたことであって、
次のことです。キリストは、聖書の示すとおりに、私たちの罪のために死なれたこと、
また、葬られたこと、また、聖書に従って三日目によみがえられたこと、
また、ケパに現われ、それから十二弟子に現われたことです。
その後、キリストは五百人以上の兄弟たちに同時に現われました。
その中の大多数の者は今なお生き残っていますが、すでに眠った者もいくらかいます。
その後、キリストはヤコブに現われ、それから使徒たち全部に現われました。
そして、最後に、月足らずで生まれた者と同様な私にも、現われてくださいました。」
               第一コリント15:1-8

神の栄光が、この地を満たし、この日本を癒し、祝福されることを、
 主の喜びが、あなたの上に注がれますように。(TH)

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000