投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店鹿児島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(*^_^*)

投稿者:ヨハネの洋チャン☆(*^_^*)☆  投稿日:2009年 6月10日(水)11時55分24秒
  通報 返信・引用
  紫紋さん、おはようございます。。。。

静岡空港の開港とその存在意義についてのコメント 楽しく そして真面目に、
拝読いたしました。
なるほど、ごもっともという感じも致します。(*^_^*)はははは

それから、
一方では 静岡の都市機能の一環として、これを整備したかったわけも理解できます。
利便性はともかく、空港を静岡県は、なんとしても、保有した買ったのでしょうね。。。
居並ぶ 各県には 大抵 利用状況はともかくも 整備されてあるからでしょうし、
これからの、発展性を期待するという意味合いもあるのでしょうかね。
しかし
これが いわれるように 高価な代償にならなければ良いですがね。
ほんとに、
その付けが 現実としてくる 市民は、大変ですよね。
未来を 見据えてといわれても、現実に、利便性が 薄いなら
やはり、考え物ですよね。
一概に、開港を 喜んでばかりも、いられませんよね。
なるほどと 思いました。

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000