投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店鹿児島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

渡辺議員に エールをおくります。 ★

投稿者:ヨハネの洋チャン☆(*^_^*)☆  投稿日:2009年 1月 9日(金)13時46分48秒
  通報 返信・引用
  このところ、麻生首相ひきいる、自由民主党は 迷走をしているし、なにか、わけの分からない、発言や、行動をしています。
正直、根っからの、自由民主党支持者であった、この私も、あきれ果てています。
幸い、
渡辺さんが、勇気を出してくださり、内部から、改革しようと、個人的ではありますが、
行動されています。。。。
あきれた自由民主党の中にも、心ある人もいるのだなと、今は、この渡辺さんに、エールを
送っています。
どんなであれ、
自由民主党にいて、自分は、この中の意見と違いますよと いわれる方はいても、
実際に、行動としてあらわされる方は、少ないですから、
この渡辺さんの、行動を支持していきたいと思っています。
また
勇気ある決断ができないのなら、所属政党のほうしんの、悪口は、言うなとも思いました。
信念を持つとは、
たとえ、
所属政党の方針であっても、
間違っていると思う時は、断固として、反対し、
そして、
渡辺さんのように、党から 離党する覚悟くらい もって、
発言してほしいですよね。
選挙向けの一時の、パフォーマンスは、必要 ありませんからね。
信念を持って行動するときは、反対もつきものです。。。。。
それらに、屈することなく、その生き様で、それをあらわしてほしい。
渡辺さんも、
いくらかは、選挙を意識してのこととは、思いますが、
彼のこれまでの行動と、航跡を見るとき、
渡辺さんの、熱き、信念を感じ取れます。
だからこそ、応援したいと思います。

これは、わたし、個人的な、見解です。

》記事一覧表示

新着順:86/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000