投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店鹿児島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

発見!! PDF版 文語訳(大正改訳)新約聖書(1950年版)のアドレスです

投稿者:中村ありがとう  投稿日:2008年11月 8日(土)07時48分10秒
  通報 返信・引用
    ----- Original Message -----
From: "KIRISUTO.INFO" <kirisuto_info@yahoo.co.jp>
To: "中村正三、ありがとう" <naka-3@ka.catv.ne.jp>
Sent: Thursday, November 06, 2008 10:30 PM
Subject: 文語文聖書について

> 中村正三、ありがとう 様
>
> お返事遅くなりました。
>
> 全訳かどうか分かりませんが、以下のサイトがありました。
PDF版 文語訳(大正改訳)新約聖書(1950年版)
> http://www.salterrae.net/taisho/pdf/
>
> ご参考までに。
>
> 在主

KIRISUTO.INFO <kirisuto_info@yahoo.co.jp>

Re: 文語文聖書について

感激です!!、よく今までご注目して下さったことを感謝致します。
  早速、洋ちゃん20数カ所の掲示板にPRさせて下さい。文語文聖書には、先人達の真摯な信仰の思いが凝縮されています。私は常々彼等に倣う者にならねばと、意気込みを探して、掲示しています。

私も71歳、長老さんにはなれませんでしたが、Webの世界で、全ての人達に祈りを捧げねばならないと、主の(使命)召命の大切さを痛感し、責任を主から負わされた世代なのです。

PDFの使い方は全く学習していません。縦書き文章を、横書きにコピー&ペースト出来るのでしょうか、もし宜しかったらご指導下さい。その方法も、洋ちゃん掲示板に載せます。

中村ありがとう 拝

●貼り付けた写真は、NHK名曲から、ヴィヴァルディーの四季「秋」より

17世紀後半、ヴィヴァルディはベネチュアの町で生まれた。
 ベネチュアがヨーロッパ文化の最先端だった頃のことである。
 (ベネチュアが地中海貿易の中心地で栄えていた時代。スペインによる「大航海時代」になると、アフリカ喜望峰回りの航海となり、ベネチュアは凋落してゆく。)

ヴィヴァルディの最も重要な活動拠点は、「ピエタ教会」で、彼はここの女子養育院のバイオリン教師として活躍する。
 ヴィヴァルディは司祭でもあったが、聖務を顧みず音楽に没頭したと言う。
 バイオリンを教えるだけでなく、弟子達の為に多くの曲を作った。
 そうした作品の中から、この協奏曲「四季.秋」の原形が作り出された。
 ピエタ教会は現在でもリサイタル.ホールとして使われている。

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000