投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北定結果

投稿者:3年 鈴木智子  投稿日:2009年 7月 6日(月)18時30分47秒
  通報
  昨日をもちまして今年度の北海道大学東北大学定期戦が終了致しました。

女子は
本戦 セットカウント1−3
新人戦 セットカウント1−2
で、共に準優勝という結果でした。
相手のサーブが強く、カットで崩され思いきり攻撃できないことがしばしばありました。七大戦でもこのレベルのサーブが予想されるので、カットと二段トスの精度を上げていきたいと思います。また連携ミスやブロックフォローの甘さなど詰められる所は詰めていきたいです。
粘りのあるプレーはこれからも継続していきたいと思います。

またレセプションでは北大の皆さんと大いに交流を深めることができ、1ヶ月後の七大戦はもちろん、今後につながるものになったと思います。
今後は七大に向けて部員全員でよりよいチームを作り上げ、今度こそ北大に勝利したいと思います。

北海道大学の皆さん、本当にありがとうございました。

最後になりましたが応援してくださった長坂先生、猪狩先生、山口先生、涼さん、中村さん、優さん、愛さんをはじめとするOBOGの皆様、審判を引き受けてくださった伸さん、康子さん、真下さんにお礼申し上げます。
それでは失礼致します。

》記事一覧表示

新着順:47/250 《前のページ | 次のページ》
/250