投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

収益物件  静岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風一過で

投稿者:オナン  投稿日:2009年10月 8日(木)14時04分8秒
  通報
  メリーポピンズごっこをやりそびれました。
いつか傘で飛んでみたいオナンです。

★たけだ
書きコいつもありがとう♪
四谷天窓で怯んでどーすんですか??
わたし、原宿から乗る山手線外回りの方がひるむんですけどw
そのうち、なんでも慣れて来るものですね、その日までオナンが健在かはさて置き、あちこち行ってるので機会があれば是非ともっ!!

明日、青い部屋でショーライブ。。。
例によって、ピアノをイーガルに頼みました。
彼は、フェム・エ・フェムの作曲とピアノもやってるので、明日はフェムのライブも一緒に楽しめますよ♪
翌日は普通に働いて(わたし何足もワラジはいてるので本業って意識が薄いのです)翌々日が大阪。すっかり気温も下がってきた夕刻の屋外で、マリリンモンローな恰好でショーしたり、distaのアート講習会の講師をやったりもします。
休む暇無しです…
ハロウィンの衣装、どうしましょう…材料は半分揃えたのに、作る時間が多分ないので見送りか…(タメイキ)

あと、今回のデカダンスは豪華です。毎年ハロウィンはそうだけど、今年もこれでもか!ってくらいにイッチャッテます。インフォを個別に後でここに載せるので、行きたい人は必ずチェックしてみてネ。

今月は色んなイヴェント・パーティが目白押しですが、どれか一つでも良いでしょう。思いっきり遊びに出かけちゃいましょーぅ!!

》記事一覧表示

新着順:34/250 《前のページ | 次のページ》
/250