投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

収益物件  静岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ザ・コメント返し

投稿者:オナン  投稿日:2009年 7月 3日(金)15時36分13秒
  通報
  7月に入ってこの気候は、すこぶる過ごし易いですね(@埼玉)。皆さんお変わりありませんか?ようやくコメ返し出来そうなので、やります。
ようやくと言うか、ギリギリです。
私、週明けから仕事でベトナムへ行くのですが、暫く帰って来ません。
6年くらい。

冗談です。6日です。アナタの抱っこちゃん人形になって戻って来る日まで。
褐色の恋人になって戻るまで。メラニン色素とロマンスが焦がれるまで。
この涼しさは、天のギフトだわねきっと。
ようこそ1年振りね!Mr.JULY!!行くわよ〜☆

★有
ご無沙汰してます!
コンフォートを今また思い出しても、緊張してたわぁ〜!ってことかしら。
ホントにヘンでした。珍しいくらいの緊張感。
でも、楽しんで貰えた様子で良かった!!

楽屋の差し入れ、やすに後から訊いて知りましたw
彼が持ってます(笑)
出番までに入れ替わり立ち代りの上、衣装もごった返してワヤになってまして、行方が分かっただけでも良かった。今度受け取ることになりました。
いつも本当にありがとう!

★y
ちょっと嬉しいコメントをありがとう。
何かで読んで‘なるほどなぁ’と思った話と結びつくのだけど、
芝居が出来る人は、歌もそこそこ歌える、と。
歌い手としての資質とか、役者はこーだあーだって事でなく、
演技は、歌(声)のドラマと仲が良いんですよ、きっと。
歌うことよりも、演じることの方が私、好きなんです。

★緑
書き込みありがとーう。
千葉の方、何方か呼んでくださいっ!!
そうしたら、木更津でも習志野でも東金でも館山でも行くわ。
あ、舞浜あたりがベストかしら?
そうだ。昨年末に、ディズニーリゾート内のホテルで、ショー呼ばれてやったのよ。一回行ってるんだ、あたし。千葉。
そして今度はハノイ。今月25日は沖縄でもショーやるわ。
って、関係ないねw
是非また、機会があれば観に来て下さいね。
(それにしても、遠征はいつでも歓迎!なの。行きたいわーあちこち)

★カオリ
4月の大阪と云えば、白い月経だったわね。
あれは、なかなか興味深かったですのよ。
8月のお盆で、大阪にショーで行くわ。そのうちインフォも出ることなので、しばしお待ち頂ければって思います。
(それと、シモーヌ深雪とのコラボ展覧会を、今年もまた9月に大阪で予定しています。オナンが絵を描き、シモーヌが文章です)

ゼップでオナンでcali≠garで〜と言やぁ〜エロトピアね?
もうあんなエネルギッシュな真似、出来ないわ!あたしら。
それに、良い意味で裏切っていく必要は、どーしたってなきゃね。
あれから地球は、太陽系を10回転以上してるんだもの。

関西でお会いしましょうーーっ!

★○んに子ちゃん
あんたさてはラリってるね。お勉強ちゃーんとしてから、書き込みしてね。

★たけだ
>知識を知恵にはなかなか出来ないのですが…
知恵にしようと思うのが知性なんだから、無理にやらなくったっていいのよ!!!
と思うのが、わたし… うむむ。。
コンフォートに、いらっしゃってたんですねぇ。
まぁ。嬉しいです。
そんなに、MCを褒められるレベルじゃないですけどね、わたし。
加減はかなり適当です。それに、あの日は、麦花粉(そんなもんあるのか?)で、鼻腔が六甲山とロッキー山脈でした。鼻にティッシュ詰めて歌ったのは、初めてですが、ショーは何度かあります(この適当さったら…)。
お料理の歌、いいでしょう?!!
全部PIANOのイーガル君が作曲してね。芝居公演では、私はあの歌は歌わないけど、ぜひコレ欲しい!!と、ずっと言ってたの。ようやく歌えて、あのミュージカルな感じが、なんとも楽しいわよね!?
(衣装は、cali≠gar映像のと一緒にしました。ヘビーローテーションがこのところ続いてしまったわ)

追記 >失恋いたしました ×
   >失礼いたしました ○
 失恋と変換しちゃうのも、差ほど変わりないので(笑)御気になさらず。
 恋人と変人を書き違う私より増しですわ。

★ゆかり
オナンズ・ミュージックカクテルの今月の告知はですね!!
7月18日(土)と決定致しました!!
って、お名前伺ってもダメなあたしだわ。また今度来られるならお願いね!!
ちなみに先日のディナーは、ひつまぶし(変換したら、非妻武士だって。食えねぇー!だわ)うなぎの風味が絶品でした。
お腹空かしておいでやすぅ♪

★廣見恵子
素敵な告知宣伝、ありがとうございます。
17日のトークがとっても行きたくなったのですが、スケジュールが合わなかったわ。残念ですが、会期中に展覧の方は拝見しようかと思いました。
HPちょっと拝見しましたが、世界各国、主要都市にはドラァグクィーンって棲息してるのですね。
ベルリン、ストックホルム、パリ、ロンドン、N・Yと昔行った場所を思い返しても、そういや居たな(笑)と。ぴんきりに。
欧米なんかですと‘わぉ!いかにも’と、疑いようもないクィーンの存在感が健在ですが、定義が難しいと言われてる中で、初心に返るのは今一番重要なことなんじゃないか、と。
そんな波が、今年は高くゆるやかに遠い彼方からやって来てる気が、私はしております。

》記事一覧表示

新着順:65/250 《前のページ | 次のページ》
/250