投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート探し  収益物件  静岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:たけだ  投稿日:2009年 6月28日(日)11時19分55秒
  通報
  たけだです。
私、分からないことや知らないことは調べて知識にしないと気が済まないたちで…調べるのが大好きなので、必要性にかられずとも調べてしまいました(笑)

オナンさんと掲示板で2回お話するだけで、調べものという刺激を沢山貰えて嬉しいです。

バカなので、知識を知恵にはなかなか出来ないのですが…

今更になりますが、comfortでのライブ(で良いのでしょうか?)拝見拝聴させていただきました!

音源しか聴いたことがなかったのですが、予想以上にとても通る素敵な歌声で感動です。
MC?も『やっぱり巧いなぁ〜』と思いながら聞かせていただきました。

お料理の歌、凄く好きです!
目の前で本当にお芝居の一部を切り取って見せていただけたようで、全てを観たくなりました。

私自身が幼少時より芝居をしているので、オナンさんは本当に尊敬と憧れの方です。
(エンターテイメントとしてのお芝居が特に好きで…お料理の歌には思わず心踊りました)
是非、またお芝居してください!

それから…
cali≠gariのZepp・AXともに再現VTRと映画予告にてオナンさんを見れて嬉しかったです。
映画の衣装はcomfortの衣装でしたよね?

すみません
長くなった上に纏め方が分からないので、これにて失恋致します。

》記事一覧表示

新着順:53/250 《前のページ | 次のページ》
/250