|
|
山形のジャッキーチェンこと、Honeysuckleドラムのてるです。
お久しぶりです。
皆さんお元気ですか?
まず初めに、『一発やらせろ!』発売おめでとうございます!!!
街に待ったリリース、楽しみにしていましたよ(笑)★
曲数は今までにない数にビックリです。
フルアルバム、ビューティフル♪♪
言葉にできない小田和正。
利レコーディングもあり、変化もあり聴きごたえあり、今までの曲もあってなんかシングルズ見ないな感じで好きですLOVE☆
PV見ました!『カルマ』カッコイイではなく、かっこ良すぎです!!
『83』は頭にベースのリフが追加されていて、あだちさんの愉快さを感じさせますね(笑)。
イントロのフレーズが頭から放れない『マーガレット』。
ドラマー後藤さんの作詞に引かれました、四曲目。
ボクとサクラから『からくり人形言葉なし』。
20秒もない『大惨事』、『リターンマッチ』これを聴くと祭を思い出すリズム。『ガイナ』害!。『右も左も・・・』は素晴らしい!。『ドウシタエェ』本当だ!。『花火』にビックリ、初めてではないかな、メジャー7のコード進行が奏でるMUSHA×KUSHA。
まってました!と曲の順番が素晴らしい位置の『ほたえなや』。
14曲目の『野に下れ』蟲役者、梅原さん好きです、サビは必見!!。
『メリーゴーランドアンダーライン』ギターのコピーさせていただきました、池田さんチューニングで・・・。
北澤さんのテルミンの作法が目に映る、『バケクラベ』ラストのサビがいつもボク痺れます。
以上、飽きないのは俺だけじゃないはずだ!!!
お前だってそうだろ?
フレーズをお借りしました。
最後に、メンバー脱退というニュースを朝、耳もとで聞かされました。ビックリしましたが、まだ時間はありますから、僕はこれからのツアーがすごく楽しみです★
10月、仙台、山形で待ってます!!!!!
!ありがとう!
|
|