投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] アルバイト引越 収益物件 静岡の求人・転職 SSL ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:75/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

和田さんへ

投稿者:福岡大学1年・東  投稿日:2005年11月 4日(金)20時44分59秒
  通報
  今日はいろいろと教えていただき本当にありがとうございました!和田さんの素晴らしいプレーを目の前で見ることができすごく嬉しかったし1on1もしてもらって感謝しています。和田さんのプレー、特にキープの仕方が今でも目に焼きついています!必ず自分も和田さんみたいな選手になってやると思いました。自分の練習の時間を割いてまでいろいろと話してくれ心から感謝しています。積極的に和田さんに話しかけて本当に良かったと思いました!この場を借りてお礼とさせてもらいます。そして北九大の皆さん、練習に参加させていただきありがとうございました、これからもよろしくお願いします。そしてお互い頑張っていきましょう!1年生は冬の新人戦楽しみにしています。  

》記事一覧表示

新着順:75/93 《前のページ | 次のページ》
/93