投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:83/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合格!!

投稿者:モノ  投稿日:2007年 3月16日(金)23時04分17秒
  通報 返信・引用
  志望校に合格することができました。カテキヨの皆様、ほんとうに良い先生をご紹介いただき ありがとうございました。感謝しています。たった7ヶ月の間でしたが、この成績ではダメと言われていたのに 先生の熱心なご指導のおかげで 今を迎えることができました。
本当にありがとうございました。下の子もお世話になると思いますので、その時は、またよろしくお願いいたします。

(家庭教師のカテキヨより) 家庭教師あっくんモノ様、この度は書き込みをいただきありがとうございます。
この度は、合格おめでとうございます。
たった7ヶ月とおっしゃりましたが、合格は、その7ヶ月お子様が
先生と一生懸命に努力した賜物です。
私どもといたしましても、大変うれしく思っております。
新たな生活が始まるまでお体に気をつけ、しっかりとリフレッシュさせてあげてください。
下のお子様の際にも誠心誠意サポートさせていただきたいと思いますので、ご連絡をお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:83/375 《前のページ | 次のページ》
/375