中永谷ファイターズ掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイトサイト
坐骨神経痛 治療
北海道・東北の求人・転職
ラーメン店鹿児島県
インプラント 新宿
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
AもBもがんばれ!
投稿者:
66番
投稿日:2008年11月24日(月)00時12分36秒 p2185-ipbf302hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
通報
まずはBチームのみんなKBBL準優勝おめでとう(^^)よくここまで頑張ったね!
この調子で京急リーグとIKSを制覇(せいは)しようぜ!
Aチームも今日は引き締まった良い試合でした。今日とか京急女子戦のような試合をすれば絶対に良い結果が出ると思います。集中してきっちり声をだせばIKSいけるぞ!
オヤジ達も頑張るからみんなも頑張れ!!!
ここのところベンチの動きが良いです。レギュラー陣が良い試合をする日は必ずベンチの動きも良いです。春には「コーチャーは誰だ・・・」なんて言われていたけどみんな良くやっていると思います。どんな仕事でも任されたらきっちり最後までやることも少年野球の大切なことだよ!
ん・・・試合数は少なくなってしまったが残り全勝しようぜ!
追伸
Bチームの監督・コーチ・ご家族の方々準優勝おめでとうございます。それから本日の祝勝会の中心となって開催にご尽力いただきました役員と母の会の皆様お疲れさまでした。
》記事一覧表示
新着順:8/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順