中永谷ファイターズ掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイトサイト
坐骨神経痛 治療
北海道・東北の求人・転職
ラーメン店鹿児島県
インプラント 新宿
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
いい試合でした。2試合とも
投稿者:
ファイターズ ファン
投稿日:2008年11月23日(日)19時21分53秒 c43.209.c3-net.ne.jp
通報
ジュニアチーム残念だったけど、準優勝おめでとう!!
いい試合でしたよ。先発、ツヨシ完璧!あの大舞台であのピッチングには驚きました。
先頭打者ホームランのジュン。ハヤタのホームラン。
やる事は、「やった!」この借りは、2年後に「きっちり返そう!」
京急リーグ・IKSは捕りに行こうぜぇ!
Aチーム!先週のチームとは別のチームみたいに良かったよ!
ノーエラー!完封勝利!!すごく楽しそうに「野球の試合」をやっていましたね。
ピッチャーユウタがこちらも絶好調!守りのリズムを作ったね。Good!!
サードタクのライン際の難しいゴロ。良く捕ってアウトにしたね。
タッペイも難しいキャッチャーフライ良く捕りました。
極めつけは、誰もが「あぁホームランだ」と思ったはずのセンターオーバー。
相手は俊足揃いだし。私も1点!仕方ないな〜と思ったら!なんとなんと!
アユ→ホンマ→サホ→タッペイでホーム「タッチアウト!」これは凄かったね〜。
鳥肌たったよ!Kコーチは本当に嬉しそうでしたよ。コーチ陣大絶賛!やっと練習の「成果」がでたぁ〜!ってね!!
野球の醍醐味である「連携プレー」でアウト!一人でもミスをしたら成立しないのだよ。
それだけ、集中も出来て居たって事かなぁ。
そして、勝って喜ぶ!こんなに楽しい事はない!でしょ!?練習をキチンとした人のみが、味わえる「勝利のハイテンション」これをもっともっと「味わって」くださいなぁ。
明日も、勝つぞぉ〜!!
》記事一覧表示
新着順:10/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順