投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトサイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店鹿児島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

率直な感想

投稿者:ファイターズ ファン  投稿日:2008年11月16日(日)05時03分49秒 c47.172.c3-net.ne.jp
  通報
  Aチームのみんなへ・・・
最近の数試合を見ての感想。相手に合わせた試合をするなよ!って感じ。
日野南戦・女子の試合が出来るのに、こんなに苦しむ試合をしていてはいけないよ。
不運もあるけどね〜
昨日の、初回も1アウト3塁で、いい当りの「サードライナー」でダブルプレー!
あれは、誰がランナーでも戻れないよな。あそこへ飛んでしまうからね。
「運」なのかな〜!? 相手に合わせた試合をしている様に見えて仕方ないのですが・・

それでも、アモンは好投したね。我慢のピッチングと言うか・・・球が「お辞儀」してなかったよ。何か変化あったか?走り込み始めた?次の試合も頼むぜ!
昨日の印象に残ったプレーは、4−6−3のダブルプレーこれは気持ちいいなぁ!
センター アユのダイビングキャッチ!これも外野の醍醐味!カッコイイ!!
タッペイのスクイズ!あの球を良く当てましたねぇ〜!この2点は初回の不運を消しさったな!いいぞ!キャプテン!!
よろしくない点は、6−1でリードの5回の攻撃。1番からで、タクの痛烈なショート正面へのライナー。残念だったけど凹むな!ナイスバッティングだ!問題は2番のプレーに「渇!」セイフティーの狙いはいいにしても、初球の「しゃがみながら・・・」ピッチャー前。なんで、1アウトを相手に差し上げるか?申し訳ない!って感じです。
簡単に3人で攻撃が終わった事が、6回の猛攻撃に合う「きっかけ」を作ったのですなぁ〜。
でもよく我慢して耐えたね。この勝利をきっかけに今日の2試合かな?
相手に合わせず、自分達の力を最大に発揮して試合をしてみては・・・
「自分達の野球・ファイターズの野球」ってやつを・・・期待していますよ・・・

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99