投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート探し  不動産投資  静岡の求人・転職  東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々です。

投稿者:らりえもん  投稿日:2009年 7月 3日(金)18時40分19秒
  通報
  ichiさん、お久しぶりです。最近はここに来る頻度は少なくなりましたが、ちょくちょく見させていただいております。敬語が怪しいのはお気になさらずに・・・!
「はっ!『ichiのキラーサイト』見よう!」と思いたったが三千里、来てみれば、なんとGAMEのところに新しい項目が!嬉しくびっくりです。
怒りとか悲しみとか、いろいろとどうしても振りきれないときはサトラセを見たり、ラブイズの面白い答えを見ながら楽しんでいたりします。う〜む、ありがたいですな。
かなり前の書き込みですが、習字の宿題はなんとか終えました。ただ、今度は春休みの宿題の漢字の書き取り二百位が終わらなくて、なんとか提出期限の翌日には終わらせたのですが、提出期限が二日過ぎたときにはなんか出しづらい感じになってしまったので、残念だったりorz。ウチももう受験生です。うはぁorz。
最近は更に問題が自分の中で増えたように感じます。ウチともう一人、二人で一緒に遊んだり下校したり話をしたりしていたのですが、新たにもう一人、昔一緒によく遊んでいたけどどうもあまり好きになれなかった人がグループ?の中に入ってたので、なんとなく気まずくなっちゃったり、二人だけで話をしていたりするので、悩んじゃったりします。
他にも、お母さんのことや、成績など。毎日いつからか、嫌なことばかり考えたり思い出してしまったりするので、自己嫌悪したり心の中がモヤモヤとかごちゃごちゃしたりしています。
好きなものは歌と、小説と漫画を描くことです。だから将来は地鶏のにわとりさんを飼って、兼漫画家になりたいなと思っています。ichiさんのショートストーリーや黒い日記なども参考にしてショートストーリーを書いたりしています。なんかこのサイトに出会って良かったと思います。面白いですし。
なんかめちゃくちゃな内容になってしまいましたが、とにかく「なんか悩んでるけど良かった感じ」ということですw。応援していますので、気楽に気長に頑張ってください!

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100