|
|
> No.722[元記事へ]
かいざさんへのお返事です。
杉並冒険遊び場☆のびっぱひろっぱのプレーリーダーにわっちです。
ご連絡が遅くなりました。
> おはようございます 私は以前柏の宮公園に遊びに行った際にのびっぱひろっぱの活動をたまたま見かけました。とても楽しそうに活動していたので気になりこのHPに辿り着きました。HPに載っている理念がとても素敵ですね。明日27日に柏の宮公園でまたのびっぱがあるそうでぜひ参加したいと思い書きこまさせていただきました。子供と遊ぶのが好きで児童関係の仕事は6年になります。
> 何か手伝う条件や記入事項があれば教えてください、何時にいけばいいかどういう持ち物や服装でいけばいいかもお願いします。ちなみに男です。
手伝う条件と言うより、どういったスタンスで、関わってみたいと考えていらっしゃるかなど聞かせて頂きたいと思っています。所定の書式などもありますが、それは実際に活動を始める際でと言うことでいかがでしょうか?
時間については、まずは10時以降に、持ち物、服装は汚れても良い格好、着がえ、必要であれば昼食等です。
出来たら遊び場のメール宛に再度連絡先などを送っていただけると助かります。
まずは取り急ぎ以上です。
|
|