投稿募集! スレッド一覧

1. おすすめ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

不動産投資  静岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/576 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

のびっぱ「サマーイベント」

投稿者:ちゅうさん  投稿日:2009年 9月 3日(木)22時40分15秒
  通報 返信・引用
  2009.8.22(土)−1
8/22(土)〜8/23(日)は、年に1度の「サマーイベント」。
(1)
ちゅうさんは22日しか出られませんでしたが、みんな楽しく過ごしました。
参加したお友だちや、お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、
ありがとうございました。
8/22(土)の準備段階から、おはようの挨拶が済むかすまない間に、お友だちがお手伝い。
一生懸命に綱を引いている姿が分かりますか?
おかげでロープブランコも、みんな楽しく遊ぶことができました。
お手伝いした兄弟がこんなに楽しく、2人で乗っている姿も笑顔いっぱい♪♪♪ありがとう!
夏はプール、かわいそうにせっかく写真を撮っていた「むらじ」にバケツの水の洗礼!
左に立っている「ねがね」にも水をあびせ、おかげでプールがズタズタ!
楽しい思い出ができたサマーイベント。
誰だ?「ヨッシー」の背中におんぶの赤ん坊お兄ちゃん?
今年のサマーイベントは最高!参加できなかったお友だちは、来年、乞うご期待!!!
(2)
サマーイベントといえば?それは流しそーめんだ!
割った青竹の節をみんなで、かなづちで削って、準備万端!
お兄さんがソーメンを入れてくれた!さあ!食べよう!おいしいな!!!
それだけじゃないよ?おまけ付き!それは、スーパーボール流しだ!
必死に、はしでつかむ?つかめたかな?小さな子どもたちは手づかみOK ♪
みんな楽しめたね?楽しんだ!また!来年もやって欲しいな♪♪♪

》記事一覧表示

新着順:27/576 《前のページ | 次のページ》
/576