投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 不動産投資 静岡の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チームケイズ もてぎ7時間耐久レース結果報告

投稿者:チームケイズ  投稿日:2009年 8月25日(火)09時02分15秒
  通報
   チームケイズとして初参加のもてぎオープン7時間耐久レースは長丁場ならではの難しさを味わうレースとなりました。

チーム全員でベストを尽くし、77台中総合13位 WS(水冷シングル)クラス2位と無事完走することができました。…が目標にしていた“クラス優勝”という結果はかないませんでした。

3時間経過迄で総合4〜7位の間と順調に進んでいたレース展開は、たった一つの判断ミス・トラブル認識の甘さで暗転してしまいました。

この処置によるピットインが後々までひびき、最後に追い上げるも及びませんでした。

応援して頂き、期待されていた分、正直残念です。しかし今回参加して収穫もたくさんありました。

来年は今回の反省点を改善し、皆様の期待に答えられるよう頑張りたいと思います。

ご協力頂きました個人スポンサーの皆様、応援していただいた方々、ありがとうございました。

まずは結果報告まで。詳細は後ほどレポートします。

最後に本当に恵まれた環境の中で耐久レースを全員参加でできた事は最高に楽しかったです!皆さんに本当に感謝!!!

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100